Меню Закрыть

Рубрика: Нормативная документация родильного дома

ПОЛИТИКА в отношении обработки персональных данных в КГБУЗ «КМРД № 1»

Общие положения Назначение Политики Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных в КГБУЗ «КМРД № 1» (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных…

* Изменились правила посещения родственниками пациентов в отделении РЕАНИМАЦИИ

КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ «КРАСНОЯРСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ № 1»  ПРИКАЗ О правилах посещения родственниками пациентов в отделении реанимации Приложение № 1 к приказу главного врача…

ПОЛОЖЕНИЕ об обработке и защите персональных данных пациентов

ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Настоящее Положение об обработке и защите персональных данных паци­ентов Краевого государственного бюджетного учреждения здравоохранения «Красно­ярский межрайонный Родильный дом № 1» (далее КГБУЗ «КМРД…

Правила посещения родственниками пациентов в палате интенсивной терапии

Родственники не должны иметь признаков острых инфекционных заболеваний (повышенной температуры, проявлений респираторной инфекции, диареи). Медицинские справки об отсутствии заболеваний не требуются. Перед посещением медицинскому персоналу…

Контролирующие организации

Адреса и телефоны органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации в сфере охраны здоровья граждан, территориального органа Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и территориального…

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ГРАЖДАН В СФЕРЕ ОХРАНЫ ЗДОРОВЬЯ

ПРАВА В соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 No 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» граждане Российской Федерации имеют право на: уважительное и гуманное…

Регламент выдачи пропусков для посетителей

Регламент выдачи пропусков для посетителей стационара КГБУЗ «КМРД № 1» С целью обеспечения безопасности в подразделениях КГБУЗ «КМРД № 1» запрещено нахождение посторонних лиц в…

Подготовка к исследованиям

Анализы крови (любые) Взятие крови осуществляется натощак. Курение и прием алкоголя, прием жирной пищи  непосредственно перед исследованием исключается.   Цитологическое исследование мазка из женских половых…

370 просмотра(ов)