Меню Закрыть

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ Феоктистовой Нины Николаевны

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ Феоктистовой Нины Николаевны.

18 декабря 2020 года ушла из жизни врач-акушер-гинеколог Феоктистова Нина Николаевна.

Соболезнования выражает весь коллектив родильного дома № 1 всем кто знал кто и работал с этим мудрым человеком, готовым поддержатьи прийти на помощь тем, кто в этом особенно нуждался.

Нина Николаевна родилась 5 апреля 1948 года в городе Красноярске. В 1975 году закончила Красноярский государственный медицинский институт. Начала свою трудовую деятельность в 1975 году врачом-интерном в КГБУЗ «Красноярский межрайонный родильный дом № 4» г. Красноярска. С 1976 года по 1982 год продолжила трудовую деятельность в должности врача-акушера-гинеколога в  КГБУЗ «Красноярский межрайонный родильный дом № 2» г. Красноярска. С 1982 года по 1986 год работала в медико-санитарной части № 2 города Красноярска, затем с 1986 года по 1988 год – в в медико-санитарной части № 4 города Красноярска, с 1988 года по 1996 год – в в медико-санитарной части № 12 города Красноярска.

С 1996 года по 2015 год Нина Николаевна работала заведующей женской консультации – врачом-акушером-гинекологом высшей квалификационной категории по специальности «акушерство и гинекология» в женской консультации № 1 КГБУЗ «Красноярский межрайонный родильный дом № 1» г. Красноярска.  На протяжении 19 лет работы в женской консультации № 1 Нина Николаевна сформировала отличный коллектив женской консультации; всегда держала «руку на пульсе» в вопросах и проблемах своего трудового коллектива.

За высокий профессионализм, за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд неоднократно награждалась Почетными грамотами администрацией КГБУЗ «Красноярский межрайонный родильный дом № 1» г. Красноярска, Почетной грамотой главы города Красноярска Почетной грамотой министерства здравоохранения Российской Федерации нагрудным знаком «Отличник здравоохранения»

Администрация, профсоюзный комитет и сотрудники КГБУЗ «Красноярский межрайонный родильный дом № 1» г. Красноярска выражают искренние соболезнования родным и близким покойной.

Добрая память о Нине Николаевне Феоктистовой, её прекрасных деловых и человеческих качествах навсегда останется в сердцах знавших её по работе и в жизни.

Прощание состоится 22.12.20 с 11:45 до 12:30 на кладбище Бадалык в 1-ом зале.