Меню Закрыть

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ Татариновой Галине Кузьминичне

СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА……….

5 февраля 2021 года ушла из жизни Татаринова Галина Кузьминична.

Боль и скорбь переполняют сердца тех, кто знал и работал с этим мудрым человеком.

Галина Кузьминична родилась 31 марта 1939 года в городе Красноярске. В 1960 году закончила Красноярское медицинское училище №1. Начала свою трудовую деятельность в 1960 году акушеркой в районной больнице с. Момотово Казачинского района. С 1962 года работала  фельдшером в Родильном доме №3 г. Красноярска. С 1985 года по 1997 год продолжила трудовую деятельность в должности главной акушерки в  Родильном доме №3 г. Красноярска.

С 5 января 1997 года по 2008 год Галина Кузьминична работала главной акушеркой КГБУЗ «Красноярский межрайонный родильный дом № 1» г. Красноярска.  С 2008 года по 2019 год продолжила трудовую деятельность в учреждении КГБУЗ «КМРД №1» в должности медицинской сестры стерилизационной.

За высокий профессионализм, за заслуги в области здравоохранения и многолетний добросовестный труд неоднократно награждалась Благодарственными письмами администрацией КГБУЗ «Красноярский межрайонный родильный дом № 1» г. Красноярска, Благодарственным письмом Главы города Красноярска,  Администрацией Красноярского края награждена медалью «Ветеран труда».

Администрация, профсоюзный комитет и сотрудники КГБУЗ «Красноярский межрайонный родильный дом № 1» г. Красноярска выражают искренние соболезнования родным и близким покойного.

Добрая память о Галине Кузьминичне Татариновой, её прекрасных деловых и человеческих качествах навсегда останется в сердцах знавших её по работе и в жизни.

Прощание состоится 9 февраля в 15.00 ч. В Храме-часовне Святого праведного Даниила Ачинского на Бадалыкском кладбище г. Красноярска.

154 просмотра(ов)